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Chorizo curado de calidad extra, casero, sin aditivos, curado a 1.000 metros de altitud mediante una receta original de 1940. Esta receta artesana se caracteriza por sus ingredientes y método de curación. El secado se realiza en la dura climatología que propician las altas y frías tierras de Calamocha, en Teruel.
Elaborado bajo la marca de Calidad Rural: Jiloca-Gallocanta
Magro y panceta de cerdo, sal, pimentón, ajo, especias, aroma y tripa natural.
Sin alérgenos.
Valor energético: | 1955 K.J. |
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472 Kcal | |
Grasa: | 39,6 g |
Grasas saturadas: | 17,21 g |
Hidratos de carbono: | 2 g |
Azúcares: | 1 g |
Proteinas: | 26,8 g |
Sal: | 2,85 g |
Conservar en un lugar fresco y seco.
Consumir a temperatura ambiente.
Abrir dos horas antes de su consumo.
Caducidad: 270 días.
Presentación: envasado al vacío.