3,37€ IVA incluido
Preparamos las alubias con zanahoria, cebolla, puerro y uno de los productos típicos de Aragón, la borraja, que le da el sabor característico. Cocinamos todo a fuego muy lento y le añadimos un poco de pimentón de La Vera, para que como resultado, nos quede un plato meloso, rico y saludable.
Agotado
Alubias blancas, zanahoria, puerro, borraja, cebolla, aceite de oliva, pimentón de La Vera, especias y sal.
Valor energético: | 318 K.J. |
---|---|
76 Kcal | |
Grasa: | 0.7 g |
Grasas saturadas: | 0.1 g |
Hidratos de carbono: | 10 g |
Azúcares: | 0.4 g |
Proteinas: | 4.9 g |
Sal: | 0.5 g |
Conservar refrigerado entre 0-5ºC.
Envase reciclable.
Listo para consumir.
Pinchar antes de calentar.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR