5,10€ IVA incluido
Salchichón extra con trufa negra de Teruel. Descubre este sabor nuevo y único.
Curado a 1.000 metros de altitud con una receta artesana y única por sus ingredientes y método de curación. Su secado es totalmente natural en la fría climatología que propician las altas tierras de Calamocha, en Teruel.
Elaborado bajo la marca de Calidad Rural: Jiloca-Gallocanta
Agotado
Magro y panceta de cerdo, Trufa Negra (Tuber melanosporum), sal, lactosa, dextrina, especias, azúcar, estabilizante (E-450), potenciador del sabor (E-621), antioxidante (E-301), conservador (E-252), y tripa natural.
Contiene Lactosa.
Sin gluten.
Valor energético: | 1859 K.J. |
---|---|
444,31 Kcal | |
Grasa: | 35,40 g |
Grasas saturadas: | 14,18 g |
Hidratos de carbono: | 3,10 g |
Azúcares: | 2,50 g |
Proteinas: | 26,90 g |
Sal: | 2,77 g |
Conservar en lugar fresco y seco.
Consumir a temperatura ambiente.
Abrir dos horas antes de su consumo.
Caducidad: 270 días.