Chorizo con Trufa Negra - 220gr

4,50 IVA incluido

Salchichón extra con trufa negra de Teruel. Descubre este sabor nuevo y único.

Curado a 1.000 metros de altitud con una receta artesana y única por sus ingredientes y método de curación. Su secado es totalmente natural en la fría climatología que propician las altas tierras de Calamocha, en Teruel.

 

 Elaborado bajo la marca de Calidad Rural: Jiloca-Gallocanta

Magro y panceta de cerdo, Trufa Negra (Tuber melanosporum), sal, lactosa, dextrina, especias, azúcar, estabilizante (E-450), potenciador del sabor (E-621), antioxidante (E-301), conservador (E-252), y tripa natural.

Contiene Lactosa.

Sin gluten.

Productos relacionados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies