3,95€ IVA incluido
Chorizo Casero picante curado a 1.000 metros de altitud con una receta de 1940. Receta artesana y única, tanto por sus ingredientes y como por su método de curación. Su secado es totalmente natural en la excepcional climatología que propician las altas y frías tierras de Calamocha, en Teruel.
Elaborado bajo la marca de Calidad Rural: Jiloca-Gallocanta
Magro y panceta de cerdo, sal, pimentón, ajo, cayena, especias, aroma y tripa natural.
Sin alérgenos.
Valor energético: | 1955 K.J. |
---|---|
472 Kcal | |
Grasa: | 39,6 g |
Grasas saturadas: | 17,21 g |
Hidratos de carbono: | 2 g |
Azúcares: | 1 g |
Proteinas: | 26,8 g |
Sal: | 2,85 g |
Conservar en lugar fresco y seco.
Consumir a temperatura ambiente.
Recomendación: abrir dos horas antes de su consumo.
Caducidad: 270 días.