4,30€ IVA incluido
Salchichón extra de ciervo. Curado a 1.000 metros de altitud mediante una receta que utiliza carne de caza. Receta artesana y única por sus ingredientes y método de curación. Su secado es totalmente natural en la excepcional climatología que propician las altas y frías tierras de Calamocha, en Teruel.
Elaborado bajo la marca de Calidad Rural: Jiloca-Gallocanta
Carne de ciervo, magro y panceta de cerdo, sal, azúcares (lactosa, dextrosa y azúcar), dextrina, especias, estabilizantes (E-450, E-451), antioxidante (E-316), conservante (E-252), colorante (E-120) y tripa natural.
Valor energético: | 1955 K.J. |
---|---|
472 Kcal | |
Grasa: | 39,6 g |
Grasas saturadas: | 17,21 g |
Hidratos de carbono: | 2 g |
Azúcares: | 1 g |
Proteinas: | 26,80 g |
Sal: | 2,85 g |
Conservar en lugar fresco y seco.
Consumir a temperatura ambiente.
Abrir dos horas antes de su consumo.
Caducidad: 270 días.