Chorizo de Ciervo - 220gr

3,80 IVA incluido

Chorizo extra de ciervo. Curado a 1.000 metros de altitud mediante una receta que utiliza carne de caza. Receta artesana y única por sus ingredientes y método de curación. Su secado es totalmente natural en la excepcional climatología que propician las altas y frías tierras de Calamocha, en Teruel.

 

 Elaborado bajo la marca de Calidad Rural: Jiloca-Gallocanta

Carne de ciervo, magro y panceta de cerdo, sal, lactosa, dextrina, especias, azúcar, estabilizante (E-450), potenciador del sabor (E-621), antioxidante (E-301), conservante (E-252) aroma y tripa natural.

Contiene Lactosa.

Productos relacionados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies