5,10€ IVA incluido
Longaniza extra con trufa negra de Teruel. Descubre este sabor nuevo y único.
Curada a 1.000 metros de altitud con una receta artesana y única por sus ingredientes y método de curación. Su secado es totalmente natural en la fría climatología que propician las altas tierras de Calamocha, en Teruel.
Elaborado bajo la marca de Calidad Rural: Jiloca-Gallocanta
Magro y panceta de cerdo, sal, especias y extractos naturales, almidón y dextrina de maíz, dextrosa, fibra y proteína vegetal, estabilizante (E-452), antioxidantes (E-301, E-331), conservador (E-252), colorante (E-120), aroma, maltodextrina de patata, goma arábiga (E-414), Trufa Negra (Tuber melanosporum), Craterellus Cornucopioides y tripa natural.
Valor energético: | 1871 K.J. |
---|---|
451 Kcal | |
Grasa: | 36,50 g |
Grasas saturadas: | 15,28 g |
Hidratos de carbono: | 3,20 g |
Azúcares: | 2,70 g |
Proteinas: | 27,40 g |
Sal: | 2,85 g |
Conservar en lugar fresco y seco.
Consumir a temperatura ambiente.
Abrir dos horas antes de su consumo.
Caducidad: 270 días
Sin gluten.