4,50€ IVA incluido
Longaniza extra con trufa negra de Teruel. Descubre este sabor nuevo y único.
Curada a 1.000 metros de altitud con una receta artesana y única por sus ingredientes y método de curación. Su secado es totalmente natural en la fría climatología que propician las altas tierras de Calamocha, en Teruel.
Elaborado bajo la marca de Calidad Rural: Jiloca-Gallocanta
Magro y panceta de cerdo, sal, especias y extractos naturales, almidón y dextrina de maíz, dextrosa, fibra y proteína vegetal, estabilizante (E-452), antioxidantes (E-301, E-331), conservador (E-252), colorante (E-120), aroma, maltodextrina de patata, goma arábiga (E-414), Trufa Negra (Tuber melanosporum), Craterellus Cornucopioides y tripa natural.
Valor energético: | 1871 K.J. |
---|---|
451 Kcal | |
Grasa: | 36,50 g |
Grasas saturadas: | 15,28 g |
Hidratos de carbono: | 3,20 g |
Azúcares: | 2,70 g |
Proteinas: | 27,40 g |
Sal: | 2,85 g |
Conservar en lugar fresco y seco.
Consumir a temperatura ambiente.
Abrir dos horas antes de su consumo.
Caducidad: 270 días
Sin gluten.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR