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Longaniza de Aragón tradicional curada a 1.000 metros de altitud. La clásica Longaniza de Aragón tanto por sus ingredientes como por su método de curación. Su secado es totalmente natural y se realiza las altas y frías tierras de Calamocha, en Teruel.
Elaborado bajo la marca de Calidad Rural: Jiloca-Gallocanta
Magro y panceta de cerdo, sal, especias y extractos naturales, almidón y dextrina de maíz, dextrosa, fibra vegetal, lactosa, leche desnatada, estabilizantes (E-450, E-451, E-452), antioxidantes (E-301, E-331), conservante (E-250, E-252), especias, colorante (E-120) y tripa natural.
Contiene Lactosa.
Sin gluten.
Valor energético: | 1871 K.J. |
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451 Kcal | |
Grasa: | 36,5 g |
Grasas saturadas: | 15,28 g |
Hidratos de carbono: | 2 g |
Azúcares: | 1 g |
Proteinas: | 27,4 g |
Sal: | 2,85 g |
Conservar en lugar fresco y seco.
Consumir a temperatura ambiente.
Abrir dos horas antes de su consumo.
Caducidad: 270 días.
Presentación: envasado al vacío.