3,20€ IVA incluido
Longaniza de Aragón tradicional curada a 1.000 metros de altitud. La clásica Longaniza de Aragón tanto por sus ingredientes como por su método de curación. Su secado es totalmente natural y se realiza las altas y frías tierras de Calamocha, en Teruel.
Elaborado bajo la marca de Calidad Rural: Jiloca-Gallocanta
Magro y panceta de cerdo, sal, especias y extractos naturales, almidón y dextrina de maíz, dextrosa, fibra vegetal, lactosa, leche desnatada, estabilizantes (E-450, E-451, E-452), antioxidantes (E-301, E-331), conservante (E-250, E-252), especias, colorante (E-120) y tripa natural.
Contiene Lactosa.
Sin gluten.
Valor energético: | 1871 K.J. |
---|---|
451 Kcal | |
Grasa: | 36,5 g |
Grasas saturadas: | 15,28 g |
Hidratos de carbono: | 2 g |
Azúcares: | 1 g |
Proteinas: | 27,4 g |
Sal: | 2,85 g |
Conservar en lugar fresco y seco.
Consumir a temperatura ambiente.
Abrir dos horas antes de su consumo.
Caducidad: 270 días.
Presentación: envasado al vacío.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR